지구자열매

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:31:25 댓글 0

본문

한국의 산약초 20. 헛개열매(지구자,지근차枳根茶)

들메지기인제 : 안녕하세요 청산별곡님
강좌나 교육프로그램이있는지요?
상우양평와송 : 여보시요 뭘알구올리세요 청산별곡이모하는분인진 몰라도 이렇게올리지마세요 요즘천기누설 내몸플러스 등등 이런프로때문에 사람이죽어나가고있어요 한의사면 정확히알고 오리시길

간에 좋고 숙취을 없애주는 헛개나무 헛개열매 지구자 효능

헛개나무는 낙엽성 활엽 관목으로 키는 10m가
넘게 자라며 열매 지구자는 10월부터 익습니다
완전 익은후 채취 햇볕에 건조 약제로 사용
자생지 돌 자갈이 많은 계곡쪽 양지
효능 숙취와 술독해독 간을 보호하고
간해독 간기능개선 당뇨 관절염
쥐실험결과 간 신장 혈청 뇌조직활성
동물실험 간암세포억제 동맥혈압 낮추는 효능
섭취방법 지구자 20g 물 2리터 달여 차처럼
하루 1~2잔 마심
주의사항 찬성질이라 소화약하신분 소량섭취
간기능약한분 숙취해소용으로 소량섭취
오리혀 간에 무리가 올수있고 반드시 전문의 와
상담하셔야 합니다

감사 합니다
#헛개열매효능 #숙취해소 #간에좋은헛개열매
허명준 : 무슨쓰모없는말씀 조금하시고 본론으로 급한사람은 영상접습니다
전금희upstyle : 헛게나무 열매 좋은정보 영상잘 보고갑니다
좋아요 또오겠습니다
이혜은TV : 24좋아유 꾹꾹
헛개나무 간에 좋은것쥬
늘 감사합니다 꾸벅유
신나는 미국 : 23
오드리 햅번 : 반갑습니다ㅡ
부드럽구ㅡ매력적인목소리로
헛개나무ㅡ정보와ㅡ자세한설명ᆢ잘ㆍ듣고갑니다ㅡ
알고ㅡ먹음ᆢ효과가ㅡ더ㅡ크겠죠ㅡ
감사합니다ㅡ
이산서 : 좋은 정보네요 헛개나무에 대하여 피상적으로만 알고있었는데
조목 조목 자세하게 그리고 부작용 까지 설명도 잘해주시네요.
유익한 영상이었습니다. 응원하면서 누르는 것 까지 행하고 갑니다.
소통 부탁합니다.
오더행orderhang : 안녕하세요? 헛개나무 헛개열매 지구자 영상으로 처음 봐요!!
초록초록 힐링되는 영상이네요~~넘 멋지네요!!
약초세상님 지구자 효능 정보 잘 배우고갑니다.
응원합니다. 멋진 하루 보내세요~^^
pm3 : (개) 이 아이도 엄청 약효가 뛰어나나 봅니다!
지구자(구기자 랑 사촌지간인가?!__)*
뜨거운 공기 농축 난방법 개발되면 수출도 가능하겠는 걸요:)
미션패밀리 : 헛개나무잎 건강해보이네여.. 뜨거운 여름 ^^ 건강하게 보내세여.. 헛개나무 잘 들었어여
힐링여행 : 헛개나무 좋는정보 감사합니다. 간에도 좋다고 하니 드링크라도 자주 사 먹어야 겟습니다.

헛개나무열매 효능 부작용 그리고 끓이는법은?

▼ 헛개나무열매의 놀라운 효능 #헛개나무열매
#헛개나무 #헛개열매 #헛개열매효능
#헛개열매의효능 #헛개나무열매부작용 #헛개나무열매 끊이는법

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
감나무 : 헛개나무열매는
변비당뇨다이어트
타고나다고합니다피로회복
책에서읽었는대 최고
어덕게판매해요 열락
한승훈 : 그냥 네이버글을 동영상으로 만들기만 햇네....
먹거리 정보 : 01.숙취해소  01:17
02.간 건강  01:48
03.뼈 건강 및 관절염 완화 02:21
04.피로회복 02:43
05.위장 건강 및 변비 예방 03:10
06.나이살 다이어트 03:29
07.이뇨 04:13
08.헛개나무열매 부작용 04:46
09.헛개나무열매 끓여먹는법 05:37

... 

#지구자열매

댓글목록