여자알바보기

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:36:56 댓글 0

본문

경험많은 누나가 알려주는 알바녀에게 대쉬 성공하는 법 (ft.마네킹 옷? 환상)

안녕하세요 CLAB OPEN~!!!

CLAB 채널은 가장 흥미로운 컨텐츠를 실험하는 대한민국 No.1 유튜브 소셜 채널입니다.

오늘은 한국 경기도(?)에서 오신

알바왕 세희씨와 함께 다양한 알바이야기를 해봤는데요~!

어떤 알바꿀팁들이 있을지

영상으로 만나보시죠 :D

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com
좋은 : 좋아하던 알바누나가 남자친구가 생겻다는 소리듣고 큰 충격에 울고잇습니다..
5F : 맘에드는 여자가 남친없는 경우
별로 없음 ㅜㅜ
김호 : 편지는 이제야 알았다 ㅎㅎㅎ용기있게 해봐야지
후후 : 1:12 왼쪽에 영상 개웃겨ㅋㅋㅋ
F. Black : 시급을 더 올려달라?? 세상에... 시급 만원에 주1일 4시간씩 일 해보실?
R. H.W. : 업주분들 한테 죄송하다고 하시는거 보니 마음씨가 정말 곱고 착하네요 근데 업주분들 말고 내수경제 안챙기는 정치인들 한테 뭐라고 좀 해줘요 ㅎㅎ 소상공인들 먹고 살기힘들어요 유통망을 거래단계를 줄이고 축소시켜서 물가 안정화를 시키면 시급으로 충분히 살수 있을건데 얼마나 때먹을려고
거치는게 많은지.... 그래서 직거래가 쌈
물가 비싸요...
너나나나 : 피시방알바한테 손편지쓰고..
9년사귀고 결혼식 얼마 안남은 1인입니다ㅋㅋ
Latte Cream : 조만간 드라마에서 볼듯한 배우상인듯.
닭도리탕 : 이쁘다
빛나리 : 준비물2: 기럭지

알바생한테 번호 물어봐도 될까요? (feat. 전직알바생의 대답)

안녕하세요. 홍차입니다.
항상 감사하고 좋은 나날 가득하길 바래요~♥

인스타그램: https://www.instagram.com/hongchatv/
광고/섭외 문의 : hongchatv@gmail.com
투네이션 후원링크: https://toon.at/donate/636894360461014874
얘네뭐야 : 솔직히 이제 번따랑 여자 질리긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜩하노
방준혁 : 와 ...근데 진짜 용기내서 가서 번호 물어보는건데 ... 나같으면 한번 쯤 만나는 본다 , 진짜 보통만 되면 그 용기가 얼마나 이쁘냐 ...
김초롱 : 하... 저도 알바생 좋아하고 있어서 자주 가고 볼때마다 웃고 선물도 계속 챙겨줬었는데 그럼 그분도 부담스러우셨겠네요... 그럼 저도 걍 가서 고백하고 그분 시간대에 거기 절대 가지말아야겠네요
korea19d : 그 여성분이 좀 못땠네요~ 누군가 마음을 표현하였다면 간단히라도 대답해주는게 예의 아닌가요~ 호주에서 살았다보니 느끼는데 한국여자는 뭔가에 빠져 사는 듯... 우월주의 사상이 자리잡고 있는 것 같아요.
흐섭 : 님들 편의점 알바하는데 어떤 여자애가 뭐 계산 하고 원플원 음료수 하나 주고 갔어요 그때 눈 마주쳤을때 한번 웃고 주자마자 뛰어갔거든요?
그래서 저는 다음에 봤을때 그때 절먹었다고 하명서 말할라 했어요
그리고 한 일이주정도 있다가 저 알바하는데 왔어요( 마스트 쓰고있어서 처음엔 몰랐음) 이번에도 마찬가지로 원플원 음료수 주고 눈웃음 짓고 그냥 바로 뛰어가드라구요
전 그애가 음료수 줄때 그애인거 알아서 고맙다고 하고 말도 좀 할라 했거든요? 근데 바로 뛰어나가서 말도 못걸었네요 ㅠㅠ 그때 저번에도 주시지 않았나요 이런식으로 말 했었어요.
그런데 제가 편의점 알바를 계속 하면 모르겠는데 점장님이 매출 부족하다고 이번달 까지만 해달라고 하셔서 다음주까지 나오고 끝인데
어떻게 해야하나요.
저분이 저한테 호감 있는거 같기도 해서 말이라도 하면 좋을거같아요
그냥 머리에서 생각나는데로 써서 좀 읽기 불편할수도 있네요 ㅠㅠ
짭홍철 : 잘생겨도 잘안줌 ㄹㅇ 차은우나 서강준 남주혁급 아닌이상 까페알바생들은 ㅈㄴ이쁜애들많고 허구엇날 번호따이고 남자친구가 대부분 있기 때문이지
빛의카푸어 : 여자 친구 안생기면 남자는 외제차를 사서 카푸어가 답입니다.
Young-Seok Song : 무조건 차이는건 아니에요.
잘되는 경우도 있어요 히히
관우TV : 반대의 사연인데요, 물론 외모가 뛰어나면 호기심에 연락처를 넘겨줄 수도 있는데,
그사람의 그날 컨디션, 생각 등이 함께 작용하는거라 그냥 복불복이 맞는 것 같아요.

메너있게 고백하고 보이차님 조언대로 다시 그곳을 안가는 것이 답이라 봅니다.
김민형 : 여자는 에초에 감정(본능)에 충실한 사람이 대부분이라 느낌(본능)으로 연애하는사람들 많음 그냥 자기보다 잘난게 있어야함 ㅇㅇ 나머진 다 타협이고

갤러리당구장 여알바 당구실력2탄

니선 : 약발랐나? 저스트록으론 황오시 저리 안나오는데?
이광수 : ㅋㅋㅋㅋ개잘하노
도란 : 여장했냐 너 누구야
김태희 : 당구장 사장인데여
..제자로 받아주세여...
bone kyu : 두께조절도 두께조절인데 스트록이
엄청좋네요 400이상 치는거 같은데
400다마라고해도 스트록이 좋은편
대대도 25~26점은 될듯...
바람그리고계절 : 와 진짜잘한다ㅎ
동냉동냉 : 스트록 찰지다
서성민 : 대박입니다
한광재 : 선수를 알바로 쓰다니...ㅋ
동진 : 배우고싶네요

... 

#여자알바보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,225건 10 페이지
게시물 검색