누디드블코

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 3회 작성일 2020-08-10 12:32:11 댓글 0

본문

프리미엄 바지중 최강의 가성비를 자랑하는 누디진 'nudie jeans'

nudie jeans'
Price : 109,000
Size : 30-31 , 31-32
Color : Black , Blue jeans
Name : 씬핀 드라이 블랙 코디드 \u0026 씬핀 오가닉 드라이 트월
.
#데일리 #VLOG #가성비
David Kim : 백투블랙입으신거 광보이게 영상으로 한번 찍어주세요!!보고싶어요!!ㅋ
포트배드Fashion Studio : 추억 돋네요ㅎㅎ

'미니멀 질려용' 스트릿 청바지 두개 추천! (feat.누디진) [진진호]

이번엔 미니멀룩이 아니라 스트릿룩을 위한 바지 두개를 갖고와밧서여 ㅎㅎ

재밋게 봐주십숑 누디진,디투엔지 화이팅!
진진호 : 누디진
http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=36900902&vodFlag=N&utm_source=price&utm_medium=affiliate&utm_campaign=naver

디투엔지
http://www.d2ng.com/
웅웅 : 영상 오래되긴 했는데.. 썸넬 cdg 가방 인터넷에서 구할 수 있나요? 아무리 뒤져도 안나오네요..ㅠ
Hxxnny : 제가 182/80이고 평상시 32사이즈를 입는데 32/32하면 안내려입고 곱창이 생길까요..?
월터슐로스 : 누디진 매니아층인데 빨면안되는거 옛날이고 적당히빨아줘야해요 안빨면 세균 오염으로 원단삭아요.
누디진은 바지찢어지거나터지면 본사홈피에 원단요청하면 요청한바지모델원단 무료로보내줘서 자기만의멋내기 엄청좋아요 ㅎ
조윤호 : 혹시 제가 180/74인데 누디진 사이즈 어떻게 가야할까요?평소허리 31-32입긴하는데 진호님처럼 핏 나오고싶어요ㅠㅠ
Ejrj Hrru : 저는 곱창핏인데여름에도 입을수있는 바지를 알고싶어요 ㅠ
청바지 : 2번째 바지는 우영미 카피 아닌가요..? 우영미 바이커진 가지고 있는 사람으로써 .. 좀 그러네요 ㅠㅠ
박경훈 : 누디진바지중에 댄디한 느낌은 뭐가 제일좋나요..?!?!
David Kim : 전 개인적으로 백투블랙보다는 구형 드블코가 더 이쁜거같아요,,,,광도 그렇고,,,,,,진진호님은 드블코는 없으세요?ㅋㅋ저는 드블코만 3벌소장ㅋ
미누패션TV : 요즘 진짜 곱창 느낌 바지가 갑

(누디진 엠보 Review) 7년 입은 누디진 엠보 청바지를 떠나보내며.. 새 제품 엠보를 구매했습니다 / 청바지 추천, 사이즈 Tip, 가성비 최고!!!

오늘의 리뷰 영상은 누디진 엠보입니다

많이들 들어보시고 입어보신 분들도 많을 거라고 생각합니다 ㅎ

2013년도에 구매한 엠보가 수명이 다해서 새 제품 구입하면서

리뷰 영상을 찍게 되었습니다. 가슴 아프지만... 7년 입은 엠보는

보내야 될 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

사이즈 팁이나 착용 비교샷 있습니다

좋아요 구독 부탁드려요 감사합니다
김성 : 말너무못해..
킴모나 : 씬핀인가요?? 그럼 종아리 통 수선해서 입으시는건가요?
한일우 : 수선하지마시고 한단 롭업해서 입으셔도 될거 같습니다
조동환 : 통수선은 어떻게 하시나요?? 기장도 어디에 맞추는지 궁금합니다
하상원 : 기장이랑 통수선은 어떻게하시나요? ( 무릎 아래로 수선하시는지, 밑단cm잡아서 하시는지 궁금하네요 ) 수선 잘하는 곳도 아시면 답변부탁드립니다. 예전에 씬핀 수선하다 망해서 ㅜㅜ
사랑해요연예가중계 : 신체 사이즈 어찌 되시는지요??
민서안 : 미싱사리클님 가게가 어디있는지알수있을까요
내가 왕이 될 상인가 : 좋은 옷 많이 추천해주세요 잘 봤습니다
강써니 : 안고치고 입어도 이쁘신데요~~^^

... 

#누디드블코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,821건 9 페이지
게시물 검색