쥐띠사주

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 2회 작성일 2020-08-10 16:26:37 댓글 0

본문

주변에 쥐띠가 있다면 꼭 보세요!! 쥐띠운세, 쥐띠사주

※ 1:1개인상담(사주,타로) : 010-9597-4479 / 카톡 플러스친구 @한국주역타로협회
http://pf.kakao.com/_UYTxlj/chat

※ 타로교육 : 나비쌤 직강(강남/대전/대구) / 동영상강의
https://blog.naver.com/sbdtarot/221472792393

※ 문의 : 담당자 010-9597-4479 / 카톡 ID : sbdtarot77

#쥐띠 #쥐띠운세 #쥐띠사주
보라타로[나비쌤 매니저] : 연인, 가족, 동료, 친구, 상사 등의 성격은 어떤지 한번 살펴보세요! 감사합니다~♥

쥐띠

소띠

호랑이띠

토끼띠

용띠

뱀띠

말띠

양띠

원숭이띠

닭띠

개띠

돼지띠

* 12띠가 다같이 밥먹으러 갔을때 반응

-

1:1 상담문의 010-9597-4479 (문자)
모쏠러 : 96년생 쥐띠인데 결단력에서 엄청 신중할 때 많아요
Seokjin Ju : 전 남자 쥐인데... 촉이 많이 좋습니다~
근데 여자 쥐이면 촉이 엄청나겠죠...
여자 쥐띠와 결혼한 남자분들 조심해요 ㅋㅋ
Seokjin Ju : 전 차에도 비상공구.. 집에도 비상공구..
랜턴도 집에1개 차에1개.
저축도 은행 2곳에 ~ ..
정미영 : 앗 그래요 곁을 잘 안주죠
ᄀᄂ : 다 틀렸다 미신이다 미신
유다윤 : 딱 맞아요 근데 인덕이 없어요 상대에 한만큼 보람도없고 이용할려고해요 그래서 저는 사람들 무서워서 담 쌓고 삽니다 말씀 감사합니다
김정순 : 제가 쥐띠인데요 다 맞아요. 자립심도 짱 이구 배신 잘당하고 싹다 맞네요. . 그래서 힘들어요. .
별똥별 : 72 배풀면 껍질벗기려 대들던대
오지랍 그만하고싶네요.
너무많은 배신을
선인장 : 제가 쥐띠인데 맞는것같네요

쥐띠 쥐띠사주 쥐띠운세 - 무자생 병자생 갑자생 임자생 경자생의 쥐띠사주팔자 쥐띠평생운세 쥐띠궁합

이 영상은 해당년도와 관계 없이 쥐띠면 누구나 평생을 볼 수 있는 영상입니다
자신이 태어난 자년생(子年生) 쥐띠의 사주와 특성 및 운세를 살펴보겠습니다.
쥐띠이거나 쥐띠에 관심있으신 분들은 참고해 보시기 바랍니다
특히 무자생이라면 무년생의 운세를, 갑자생이라면 갑년생의 운세를 함께 보시면 더 도움이 될 것입니다

무자생
병자생
갑자생
임자생
경자생

현운역리원작명연구소
위용일 : 전화번호올려주세요
김혜영 : 작은 일에 인색하고 큰일은 대범하고 잘 맞는거 같습니다♡
감사합니다^^
김은영 : 인덕없어요ㅠ 잘하다가 욱해서리...
멍복치 : 쥐띠가 얼마나 많은데 저렇게 말씀 하는게 다 맞으면 세상사람들 성격이 12개밖에 없게요...? 저도 쥐띤데 다맞진않지만 전체적으로는 비슷하네요. 보통 재미로 보지 무료로 그냥 보시는거면서 몇몇 댓글들이 좀 별로인게 있네요 ㅠ
윤경애 : 어머 선생님 저랑 안 맞아요~~^^
G Lizzy : 맞습니다. 죄다 부정적이라고 말하는데, 어딜봐서 그런지 모르겠지만 ㅋㅋ 살아가는데 가장 실용적인 부분만 있는데.. 듣다보면 죄다 장점인데요.
얇고 넓게 인맥이 형성되어 있는데 연구결과 보면 아시겠지만 성공하는 사람들의 특징은 얇고 넓은 인프라를 갖고 있는 사람들이에요. 집안일 못하고 집 바깥일은 잘 하는거 사실이에요. 저같은 경우는 부모님이 집안일 못하게 하셨어요 손에 물 묻히지 말라고. 실제로 저도 집안일보다는 제 커리어 차곡차곡 잘 쌓아서 잘 벌어먹고 살고 있습니다. ㅋㅋ 고질병도 별거 아니라 생각하겠지만 비염도 있구요. 근데 의학적으로 보면 띠를 넘어서 고질병 안가지고 사는 사람 단 한명도 없습니다; 쥐띠라서 그런거 아니에요. 아무튼 저는 들으면서 잘 맞는다고 생각이 드네요. 현실적으로 잘 해석해 주시네요
박봉단 : 4월에 이사을할려고합니다
나정숙 : 선생님 말씀다 맞는것같아요~6.14일생 갑자생인데요 항상 걱정이네요~~ㅠㅠ
나정숙 : 울아들 갑자 다들안좋다넹ᆢ걱정됩니다~~
이범수 : 돼지띠궁합

2020년 쥐띠운세재물운이 들어온다 ⭕쥐띠 8월운세⭕96년생운세⭕84년생운세⭕72년생운세⭕60년생운세⭕김포 통명사 허보살

예약문의:김포통명사 허보살 ⭕010-9768-5651⭕
#2020년8월운세 #쥐띠8월운세 #쥐띠운세 #2020년운세 #쥐띠사주 #김포점집 #용한만신 #용한점집 #8월쥐띠사주 #쥐띠8월사주 #재물운
촬영문의 : 010-4720-6572 (꾼홀딩스)
【구독】【좋아요】【알람】 잊지마세요~!!
⭕"Movavi Video Editor Plus"로 제작⭕
⭕https://www.movavi.com/kr/⭕
문정원 : 49세 감사합니다.
김지영 : 선생님 닭띠도 해주세요
송혜숙 : 정말쪽집개시네요
감사합니다
김수미 : 감사합니다.잘맞추시네요.
나정숙 : 에궁~울아들 갑자생 늘 꺽정.

... 

#쥐띠사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,821건 9 페이지
게시물 검색