예쁜정장남방

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 7회 작성일 2020-09-22 08:22:36 댓글 0

본문

남자 셔츠 넣는 법 3분 안에 3가지 알려드립니다 (feat. 셔츠 고르는 법)

매산동7남매 기모가 알려주는 셔츠 넣는 법 3가지!
꼭 기억해주셔야 하는 팁, 셔츠를 넣기에 앞서 먼저 본인의 몸에 맞는 셔츠를 고르는 것!

#셔츠넣는법 #셔츠고르는법 #매산동7남매

영상 즐겁게 보셨나요?
즐겁게 보셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람 버튼을 꾹 눌러주세요 :)
썰튜브 : 네네 셔츠만큼 불편한옷 없지여
Jason Lee : 셔츠벨트 첨 알았네요 고맙습니다 근데 지퍼열렸어요~~ ㅎㅎ
아톰 : 늘 좋은 정보 감사합니다~~!!
ᄀᄂ : 밑에 슬랙스 정보좀용 ㅠ
나따라해봐용 : 7남매여러분 늦었지만 새해 복 많이 받으세영!!

셔츠 예쁘게 입는 디테일 4가지 (feat.셔츠넣어입는법,시계)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

안녕하세요 패션유튜버 깡스타일리스트입니다 ^^
오늘은 셔츠 예쁘게 입는방법, 디테일잡는 방법에 대한 영상입니다.
단순하지만 조금의 디테일에 따라서 많은부분이 달라지기 때문에
참고하시면 좋을 것 같습니다.
감사합니다
ᄋᄋ : +얼굴이 되야됨ㅅㄱ
호호잇 : 가슴털있는사람은 두개못푼다
몽상토끼미소녀애니DreamBunny's anime : 잘생기면 뭘입어도 이쁘지. 암 그렇고말고
Guti.Haz : 셔츠깃, 소매깃에 이상한 체크 패턴 있는 것부터 걸름..
뷁뷁 : 이형 마이클잭슨 닮았네
어쩌다발견한하루.단하루.Extraordinary You : 확실히 다 넣든 다 빼든 둘 중 하나만 하는게 훨 예쁜듯ㅋㅋㅋ 어중간하게 반은 넣고 반은 빼는것보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
임주아 : 가장 중요한건 나의 살....
Jimmy Soo : 왜 저는 허리가 길까요 .... 바지들이 다 골반에서 멈추네요
Dog : 영상을 아무리 봐도 막상 직접 스타일링 시도를 하는것 조차 무섭네요.. ㅜㅜ
강현 : 학교 셔츠 저렇게 입으면 선생님한테 죽빵맞겠죠? ㅎㅎㅎ

남자 셔츠 넣는법 3가지 (재질 핏에 따른 셔츠넣어입는법 )

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 남자셔츠 넣는법 3가지에 대해서 영상을 찍어봤습니다.
간단하게 찍으려고한 영상인데.. 생각보다 너무 길어졌습니다.
셔츠를 많이 피팅하면서 알게된 노하우에대해서 설명해드렸습니다.
셔츠의 재질과 핏에 따라서 입는 방법으로 정리 했습니다!
오늘도 영상을 봐주셔서 너무감사드립니다!
앞으로 더욱 열심히 하겠습니다!
쉔천세계 : 셔츠 상품명 좀 알 수 있을까요?
권몽 : 저 색깔은 회색인건가?????
도쿄현장르포 : 옥스퍼드셔츠도 같은방법으로 가능?
안지호 : 2번에서 입으신 셔츠가 궁금합니다!
노래 좋아하는대학생 : 100% 마소재 원단인데요.. 체형때문에 한쪽만 넣어입기 말구 앞에 나온 방법들 사용하니까 앞라인 각이 안잡혀요ㅠㅠ 우짤까용
나로시아 : 펙트만 말해줌
1 화장실 볼일 보러 갈 때마다 저 행동을 반복해야 하는데 현실적으로 힘듬
2 그냥 셔츠 앞을 벨트 안쪽으로 집어넣으면 개꿀임
이현태 : 오 설명 깔끔하고 좋네요
한유성 : 화장실 갈때 귀찮을듯
라임오렌 : 다필요없어 패완얼이야 존나 그냥 잘생기면 천원짜리 그지깽깽이같은 옷 사다입어도 존잘
이까마우 : 지금 입고있는 셔츠 어디서 사셧어요

... 

#예쁜정장남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,182건 1 페이지
게시물 검색