팬티접는방법

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2020-08-01 17:07:14 댓글 0

본문

옷 개는법/여성팬티 접는법/tip

#정리수납 #옷개는법 #정리정돈
Thinking청사과 : 내일 여행가는데 이 영상을 참고해서 편히 갈수있겠네용! 고마워요 ㅠㅠ!!!!( ˘ ³˘)♥
햇살 HAT_SLESH : 감사합니다ㅠㅠ 항상 옷장에 쑤셔 넣어서 ㅜㅜ 필요했는데 영상 제공감사합니다 !
엠자트론 : mom옷1개는거 도와줄려고 봤지만
ㅗㅜㅑ
김이정 : 음악으로 마음까지 정돈해주시네요
항상 감사하며 즐겨보고 있습니다^^
건강하세요♡♡♡
서윤 : 감사해요:-)
백채림 : 항상 이상하게 접어져서 찾아봤는데 너무 좋네요~
hikorita C : 오예
초인장 : 이거 우리엄마 빤쓰개는데 활용해야징
2020예나 : 1:39
까까 : 2:05

옷 접는법/남자팬티 개는법/속옷 개는 방법

#정리달인 #살림노하우 #정리정돈
귀멸의칼날 : 저 초등학생 인댘 너무 이해가잘돼옄
젤리뽀링 : 감사합니당^^덕분에 꼴보기싫던 팬티들 깔끔하게 정리했어요~
weafm Legends : 옷 접을 때 엄청 유용하네요 ㅎㅎ 감사해요
조희경 : 타고나나봐요 이런건ㅋ
발키리 : 지금껏 종이접기,매듭묶기,리본만들기 하나도 이해못했는데 이거는 한번에 이해되고 평생 써먹을꺼같습니다. 정말 감사드려요
소금 : 완전 감사해요. ^^

남자속옷 트렁크팬티 접는 방법! 사각팬티 접는 방법! 트렁크 팬티가 아저씨 패션이라고요?? 깔끔하게 접으면 달라집니다!

유튜브 정리수납채널! 정리하는 사람들!
옷장정리하신다고요? 패션의 완성은 속옷! 그럼 일단 속옷부터 깔끔하게 접어볼까요?
Muriel Carpenter : shorturl.ca/103eroticlovh0meb
james : 인트로 비트 뭔가요? ㅋㅋ

... 

#팬티접는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,204건 10 페이지
게시물 검색