차량용usb듀얼충전기

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:41:42 댓글 0

본문

차량용 충전기, 차량용 고속 충전기, 차량용 usb pd !! 도대체 뭘 사야하나? 추천 총정리 !!

Center Union님의 댓글을 통해 영상의 4:36 부분 버바팀 제품의 PD출력이 오기 되었음을 알게 되었습니다. 다시 한 번 Center Union님께 감사드립니다^^
PD출력의 5V/2.4A, 9V/2A, 12V/1.5A 는 잘못된 내용이며 5V/3A, 9V/3A, 15V/3A, 20V/2.25A 로 표기되어야 하나 수정이 불가하여 이렇게 고지하게 되었습니다.
앞으로는 이런 실수가 없도록 더 노력하겠습니다. 죄송합니다

차량용 충전기, 차량용 고속 충전기, 차량용 usb pd 충전기 종류도 많고 가격도 천차만별인데 도대체 뭘 사야할지 한참을 뒤적거렸습니다.
얼마전 구매했던 샤오미 무선충전거치대를 탈거해버리고 이전에 쓰던 미니 충전기를 쓰고 있었는데 휴대폰 충전을 2개 걸면 하나는 충전이 무지하게 느려서 답답한 마음에 2개 포트가 동일하게 충전이 되는 듀얼포트 미니 충전기를 구매했습니다.
구매하면서 정리했던 용도별 차량용 충전기 정보를 업로드 했습니다.
그리고 제가 구매했던 미니 충전기도 ~ 자세한 내용은 영상에서 확인해주세요 ~
벌써 가을은 손끝에 느껴지고 있고 눈가에 비치는 높은 하늘이 맑고 푸르게 마음을 적셔야 하는데 17호 태풍 타파가 북상중에 있습니다. 아무쪼록 아무런 피해없이 무사히 잘 지나가길 기원합니다.
태풍이 지나가면 여러분 모두 웃음가득하게 가을을 만끽하시길 기원하구요 ~
언제나 화이팅하세요!!
아저씨뭐해? : 궁금한것도~칭찬도~이상한것도~댓글은 관심입니다!!^^
아저씨 캠페인입니닷! ^^ ㅎㅎ
오늘도 화이팅하세요~
구독은 아저씨에게 커다란 힘이 됩니다^^
limsco : 이채널을 이제야 알았다니... 아저씨 전문성 칭찬칭찬. 잘보고 구독 누르고 갑니다!!! 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요!!
C.M hwang : 차량용충전기 퀄컴이니 고속충전 지원되는 와트수높은거써도 자동차에있는 순정 시거잭에 3구짜리시거소켓 연결해서 충전하는거랑 다이렉트로 자동차시거잭에 직접꼽아서 충전하는것 이두가지도 차이가있나요? 충전속도가 오래된차량이라 순정시거잭에 3구짜리 시거소켓에 꼽아 고속충전지원되는 충전기써도 충전속도가 느려서요 혹시 자동차 순정시거잭도 예전차량 요즘차량 전기용량이랄까 그게 차이가 나나요?
천지개벽 : 혹시 충전기에...usb(음악을 들을려구요.) 꼽으면 인식이 되나요?
정현수 : 안녕하세요 좋아요 눌렀습니다 아주 정리가 잘되어서 해주셔서 감사합니다 제가 C 타입만 쓰고있는데 c타입만 있는 시거잭은 어떤게 제일 괜찮을까요? 와트며 뭐며 추천좀 해주세요 usb 타입은 이제 안쓰거든요 ㅠㅠ 추천좀 부탁드려도될까요?^^
hoon ji : 그래서 가격 고민안하고 오프라인매장이나 대형마트에서 파는 제품중 가장빨리 충전되는 제품은 뭔가요?
악바리 : 버바팀1포트짜리30w랑
클레오스 퀵차지3.0 PD PPS63w
두제품중 추천좀해주세요 속도는 뭐가빠를가요?그리고 궁금한게요 버바팀10w무선거치대 구입했는데요
버바팀18w짜리 시거잭 쓰는데요 지금도 고속충전뜨는데요(흰색 고속충전 녹색고속보다 느림) 시거잭 더 좋은걸로 바꿔도 무선충전기가10w인거라서 고속충전 속도가 더 빨리지거나 하지 않나요?아니면 25w이상거 쓰면 더 빨라질가요???(녹색 고속충전 -제일빠른충전) 유선으로 사용했을시 아니구 무선기기에 연결 했을시에 속도를 이야기하는것 입니다.
warmingpan : 저는 1포트짜리도 충분해서 버바팀VAPCC036 제품을 보고 있는데 어떨까요?
Kisung Yi : 덕분에 좋은 충전기 구매 했습니다 ^^ 감사합니다
Dennis Sorm : 솔까 벨킨은 아이폰 살때 알았음.... 애플 공홈에서도 벨킨 제품 파니.... 케이블 존나 단단하고 질 좋음

퀵차지 3.0을 품은 차량 고속충전기, 요이치 차량용 듀얼 USB 시거잭 충전기

퀵차지 3.0을 품은 차량 고속충전기, 요이치 차량용 듀얼 USB 시거잭 충전기

맥가이버 포스트 바로가기 http://post.naver.com/joyobo7
조선속보 : 고맙습니다 행복하세요
김인수 : 정보 고맙습니다. 가격도 착한편 이더군요

이렇게 빠른 고속 충전은 없다!! C타입 듀얼 차량용 고속 충전기

듀얼포트 / 고속충전/ 블루라이팅 / 안전한 충전
다 갖춰진 퀄컴 퀵차지3.0 USB C타입 듀얼 차량용 고속 충전기 시거잭!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
차량용 고속 충전기 ▶ http://bit.ly/31R1Sip
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#차량용
#듀얼포트
#고속충전

... 

#차량용usb듀얼충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,204건 10 페이지
게시물 검색