민감성피부여드름치료

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:46:14 댓글 0

본문

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
이름없음 : 선생님.. 클렌징 워터로 블렉헤드 제거한다고 문질문질 했더니 막 코 주변에 붉게 올라왔는데 이런건 어떻게 관리해야하죠...
유레카 : 피부는 좋으나 안 좋으나 관리는 해야됨 제 친구는 초등학교때부터 피부에 잡티라곤 하나도 안 나다가 요즘 피부 보면 완전 뒤집어져서 안 좋아졌어요 피부는 ㄹㅇ 한순간 ....
sdf asd : 피부과 다니면서 얼굴은 스트레스 안 받을 정도로 좋아졌는데 몸드름은 잘 낫지 않네요ㅠㅠ 이때도 땀이 흠뻑 나는 운동은 하면 안되나요?? 기분탓인진 몰라도 운동하고 나면 계속 몇 개씩 올라오는 기분이라서요
호구EKRC : 두유는 피부에 좋나요?
권순일 : 근데 그럼 폼클렌저 못 쓰면 뭘로 세안하나요..?
이상혁 : 클렌징폼 사용을 못하면 세안은 어떻게 해야하나요?
나기 : 재생화장품(유분기가 없고 영양공급이 되는 세럼)
진정화장품 진정팩(매일)
수분 보습

채소(파프리카, 방울 토마토, 양배추) 많이 먹기
금주, 금연
피부에 좋은 비타민 C, B2, B6, 유산균 섭취

기름종이는 5시간마다 사용

각질 제거는 무조건 효소 타입을 사용.

염증은 무조건 건드리지 말기
나기 : 하면 안되는 것들
각질 제거
시술
땀나는 운동
유분 화장품 바르기
자극적인 성분의 팩
과한 메이크업과 외출
얼굴에 손댜기
음주
흡연
john lee : 여드름 난 사람은 햇빛 피해야됨 ㅜ
전 축구 좋아해서 색소 거뭇거뭇 ㅜ
찐델리 jjjin daily Vlog : 7:32 얼굴에 손 대고 있는데 손대지 말라고 하셔서 후다닥 뗐어요.....

(*Eng) 여드름 피부에 나쁜 화장품 성분 [1편 여드름 스킨케어 편] Acne skin care- 피부과전문의 [닥터필러]

안그래도 여드름 스트레스인데 요즘 마스크까지
쓰면서 여드름 악화된 분들 많으시죠?
여드름 피부는 특히 더 스킨케어에 신경을 많이
쓰셔야 하는데요, 기초 화장품 사용 꿀팁 정리해드립니다!

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름스킨케어 #여드름관리 #여드름화장품
#여드름압출 #여드름없애는방법 #여드름짜기
#여드름연고 #여드름제거 #여드름색소침착
#여드름흉터 #여드름치료 #여드름패치
#의사유튜버 #피부과의사유튜버
YB K : 아몬드 오일있는데 그것도 안좋은거겠죠??
지성인을 위한 네버 오일리 제품인데 스위트 아몬드오일이 있어요
요호잇 : 지성여드름 수부지 피부입니다. 피부과에서 상담받고 여드름전용 화장품으로 히스토랩 델타 액티브크림 처방 받아서 사용하고 있는데요. 여드름이 덜나거나 더나는거는 없는데 딱히 좋아지는 기분도 없습니다.일주일정도 박에 안써서 페트룸라툼 바세린 성분이 있던데 성분에 알코올 성분도 함유되어 있어서 크림을 발랐을때 기름지거나 건조하진 않습니다. 이럴땐 교체를 해주는것이 좋은 선택일까요?
Gucci gang : 닥터디퍼런트 제품 비타민A크림 스테아릭애씨드 시어버터 성분있는데 좁쌀이나 여드름에 괜찮을까요?어떤 피부 전문의 유튜브도 그렇고 괜찮다는 평이 많기는 한데 후기가 적네요
깽판TV : 선생님 그러면 무슨 보습제를 바를까요? 추천해주세요!!
GT : 핵쩐다 ...
이신 : 선생님~ 영상 너무 잘보고 있어요. 혹시 여드름피부인데 지루성피부염도 있어서 에스트라 크림md 사용중인데요. 여드름엔 괜찮은 크림인가요?
아해성 : 와..정말 이마여드름 때문에 요즘 미치겠는데 이거보고 많은 도움됐어요ㅠㅠ 저 스크럽하고 각질제거하고 피지조절여드름 연고까지 발라버려서ㅠ 둘중에 하나만 했어야 했네요ㅠㅠ 근데 정말빠르고 간략하고 쉽게 설명 잘해주셔서 이분한테 뭐 배우면 금방 습득할듯
나눈샐리덕후다 : 여드름 인생살이로 말씀드리면 좁쌀의 경우 꼭.. 제발루 피부과 가세여 절대 안사라짐 좁쌀은ㄴ 무조건 전문가의 압출이 필요함 그리고 피지억제제 드세요 첨엔 입술트고 너무 갈라지고 힘들지만 참고 견디다 보면 진짜 많이 호전됨 그리고 추천 기초는 닥터3라는 진짜 나밖에모르는 듣보 브랜드, 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성분이 좋아서 써보니깐 진짜 괜찮음 가격도 엄청싸구 왜 인기없지? 여튼 여기꺼 좋잉 그리고 피지오겔 피부과용 회색 로션도 좋음요 아 물론 화농성도 꼭 피부과 가세요 화농성은 나두면 흉터 오지게 박히고 난리남.. 절대 심한 여드름은 화장품으로 없앤단생각 ㄴㄴ 무조건 피부과 가셈 제발 답답이들아~!!!! 이런영상 찾아볼시간에 가서 상담받으셈 부탁임
배상진 : 그냥 화장품을추천해주시면안되나요 멀사야될지 너무힘듭니다찾기가
메론맛멜론 : 중소기업 제품들이 천연이니 성분이니 해서 방부를 개씹창 내놓고 세균 번식하기 좋은 환경으로 화장품을 구성해놔서 그런거 바르시면 세균 진균 범벅을 바르게 되서 여드름 나요
그냥 해외 브랜드 쓰고 여드름은 병원 가는게 나음

여드름 트러블 민감성 피부를 치료하고 인생을 바꿔준 단 하나의 연고

10년간 제 얼굴을 괴롭힌 홍조, 민감성 여드름 피부를 극복하고

카메라 앞에서도 당당히 설 수 있게된 비결을 공개합니다.

제품 정보:
la roche posay cicaplast baume b5

한국에서 2년전에 알아봤을땐 가격이 3만원대로 팔리던데 지금은 가격이 떨어져서 호주랑 차이가 없네요.

어쨋든 한국에서도 구매가능합니다.

할인할때 사면 10불 초반대에도 구매 가능하세요.

#여드름 #지성피부 #민감성피부
Tim : 이영상을볼까말까 하다가 봤는데 이제품 저도쓰고있는데 저한테는 딱히 효과가없더라구요ㅜ 저는 스트레스받으면 속이안좋아지면서 피부올라오고 이러면 무슨 화장품을써도 소요이없더라구요 저는 피부과가서 짜는게 답인거같아요
Jeoung Taehwan : 우한 피부 관리 성형하러 많이 오던데 덜덜덜... 장개피부...
이혜빈 : 많이 좋아지셨네요~~
이승둥 : 저랑 똑같네요 지금 열 뺀다고 한약 먹는거부터 예전에 좋았던거,이별이랑 과로 스트레스로 호르몬 균형이 깨졌나 싶었던거 사진도 잘 안찍게된거, 누구보다 잘 이해합니다 예전에 쓸 때 피부가 참 좋았는데 저도 다시 써 볼게요 그리고 지금 피부 좋으세요
김은서 : 저 진짜 퍼식이님 말 듣고 5개월째 사용중인 중학생입니당 이거 진짜루좋고 이 크림 바르면 화이트닝? 효과도 있구 붉은기도 싹 가라앉혀줍니다! 글구 모공축소는 물론이고유ㅠㅠ 진짜 퍼식이님 제 구세주세요ㅠㅠㅠㅠ
말러쇼팽 : ㅋㅋㅋ저 멍게였는데..퍼식님이랑 똑같이 다 써봄. 하지만 라로슈포제랑 아벤느쓰고 지금 깨끗~
Midnight Violet Rain : 피부가 워낙 좋으셔서 타고나신 줄 알았는데... 전 여드름이 안 났는데 나이 들면서 가끔 뾰루지가 올라오는데 그 때 써봐야겠네요
이해안 : 믿고 사봅니다..좋은정보 감사합니다
ZUMPER P : 으 나도 퍼식이님네 집하숙하고싶다 ㅠㅠ
라파엘 : 와 씁.. 덕분에 사용해서 구원받고 갑니다.. 감사합니다..

... 

#민감성피부여드름치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,204건 10 페이지
게시물 검색