레드윙워커

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 3회 작성일 2020-08-10 12:50:32 댓글 0

본문

레드윙 매장 방문기! 브라더스가 뽑은 최고의 레드윙은?

브라더스가 레드윙 플래그십 스토어에 방문했습니다.
레드윙하면 떠오르는 클래식 목토 6인치 이외의 다양한 모델들을 둘러보고,
남자 인생에서 꼭 하나쯤은 있어야 할 레드윙 모델을 추천해봤습니다.
여러분이 가지고 있는 레드윙은 어떤 모델인가요?

영상속 레드윙을 구매하고 싶다면!
https://www.bajeee.com/product/list.html?cate_no=180
PD조 : 좋은 정보 감사히 잘보고 있습니다!
영상보다가 바지 사장님 쓰고 계신 스냅백 어디서 구매하셨는지 어느 브랜드 인지 궁금합니다 ~ 꼭 알려주시면
구독은 기본이요 좋아요와 구독자 전도까지 하겠습니다~
자코메티 : 전 오히려 바지사장님이 더 친근하고 귀여우심
김선민 : 악플좀 달지 마세요, 바지 사장님 진심으로 쪼는거 같아서 마음아프네요, 악플 다실꺼면 이분들만큼 대한민국 패션업계 업적을 남기고 남기시길 바랍니다. 항상 좋은 정보와 저간은 초보자에게 눈높이 교육 감사합니다.
S섭 H : 영상에나오는 모자너무이쁘고탐납니다
리데니스 : 디젤매니아에서 유명했던 모드리치 닮으신 분 아직도 계시려나요...... 손님 무시하는걸로 유명했던 분이신데.......
https://cafe.naver.com/dieselmania/25840946
Kelloo Lee : 알수없는 유튜브에 알고리즘으로 들어왔다가 좋은 영상 보고갑니다. 항상 워커에 대한 니즈가 있었는데, 첼시만 몇개가 늘었네요 ㅠㅠ 레드윙이 입문으로 괜찮으려나요?
조니 JOHNY KWONY : 레드윙...... 갖고야 말겠어.....
inki lee : 사장님들 인스타좀 알 수 있을까요??
Sj Bae : 구독 기념으로 글 남깁니다. 저 지난주 일요일에 여기에서 블랙스미스 (Copper Rough and Tough) 모델 구입했는데, 원래는 아이언 레인저 구입하러 갔었습니다. 코로나 사태로 미국사이즈 10정도 이상은 현재 안 나오는 모델들이 꽤 있는 것 같더라구요. 아이언 레인저 스타일의 빈티지 느낌 뿜뿜하는 부츠를 사러 갔는데, 블랙스미스가 생각보다 좀 더 Versatile 해서 스마트 캐주얼까지는 신어도 되겠더군요. 이틀밖에 안 신었는데 벌써 애정이 가는 신발입니다. 아마도 향후에 레드윙 더 구입할 거 같아요. ^^
당나귀 : 두분 말씀하시는게 은근 웃겨서 구독 좋아요 하고 갑니다 앞으로 자주 뵙겠습니다 ㅋㅋ

남자 부츠 베스트셀러 : 레드윙 아이언레인저 8111 앰버하니스

제품명 : 레드윙 아이언레인저 8111 앰버하니스
가격 : 정가기준 438,000원
(블프세일 때 오코몰에서 20만원후반대에 구매, 세일기간을 노리는 것을 추천!)
제품페이지 : https://redwingheritage.kr/product/%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%96%B8-%EB%A0%88%EC%9D%B8%EC%A0%80-8111-%EC%95%B0%EB%B2%84-%ED%95%98%EB%8B%88%EC%8A%A4/47/category/48/display/1/
SH Y : 영상 이제보는데 5년전에 구매했는데 전엔 홍창이어서 겨울철 좀 불편하고 미끄러질까 걱정했는데 비브람솔로 나왔으면 좋았겟다 싶었는데 이제서야 비브람솔로 나오네요
숙면중 : 안녕하세요! 여자인데요 닥터마틴 8홀 uk4 운동화 235-240정도 신는데 8111 사이즈 어떻게 신어야 할까요?!
이원석 : 제가 있는 곳은 비브람 솔이 아닌것만 파는데 혹시 예전것은 비오는날은 미끄럽거나 그런가요?
David Park : 이 영상보고 8111 주문하고 오늘 받았는데요, 아주 마음에 듭니다. 이전에 호킨스 신었었는데 가죽 재질 차이도 차이인데
들었을 때 무게감부터 묵직함이 다릅니다. 최근 제가 구매한 신발들이 사이즈 이슈가 많아서 정사이즈 주문하고도 신경이 많이 쓰였는데
운동화 정사이즈를 기준으로 신는게 적당히 남고 보기에도 딱 좋습니다. 착화감 얘기 많던데 솔직히 신발 자체가 엄청 단단하긴 한데
모든 부츠가 그렇듯 조금 더 신고 돌아다녀봐야 알 것 같네요.
정성원 : 헨리넥 사이즈 궁금합니다!!
난용과리 : 왜 이 형 구독자수가 많이 없지.... 항상 재밌고 알차게 보고있습니다 더 좋은 컨텐츠 항상 기대할게요~!!!
윤영섭 : 샀음
Wass ssk : 이 채널은 뜨자아아아아. 친구들한테 추천 한번씩해라.
이동준 : 정남이형님 인스타 팔로우 하고싶어요 ㅠ
supreme q : 서양얘들이 신어야 멋지다
동양얘들이 신으면 노동자

5가지 스타일의 워크부츠 리뷰와 코디 추천(클래식룩부터 워크웨어까지 레드윙, 소로굿 워커)

저희가 착용하는 5가지 종류의 부츠!!
장기간 신으면서 느꼈던 장단점을 토대로 워커 리뷰와 코디 추천까지 해드리겠습니다:)

[00:15] 레드윙 포스트맨
[04:12] 레드윙 아이언레인저
[07:46] 소로굿 몽키부츠
[09:39] 장까를로모렐리 윙팁부츠
[12:21] 소로굿 목토

착샷 제품들
[03:42] 바버 뷰포트, 제로 크롭셀비지
[03:47] 스파오포맨 더블코트, 폴로 랄프로렌 자수셔츠, 와일드브릭스
[07:03] 리(Lee)데님워크셔츠, 데님인디고마스터
[09:27] 제로데님자켓, 네이키드앤페이머스 셀비지
[11:20] 제이프레스(J.press)헤링본자켓, 니코엔드
[14:17] 캉골트러커자켓, 폴로 랄프로렌 데님셔츠, 제로베이지셀비지
분석충 : 포스트맨 사이즈는 어떻게 가셨나요? 늘 스니커즈를 오버사이즈를 해서 신는데, 부츠 / 가죽류가 처음이라 감이 안오네요 ㅜ
옥룡 : 제가 레드윙 목토 875 사려는데 제가.... 보통 신고 벗기 편한 사이즈를 사다보니 265를 신는데 신고 딱 맞는건 뉴발이나 반스는 260이 딱 맞거든요? 어떤 사이즈 사는게 좋을까요? 신어보고 살만한데가 잘없어서
김뚜빠 : 터틀넥 어디 제품인가유
김세호 : 왼쪽분 셔츠 어떤건지 알수있을까요??
Alex Yoon : 지난 겨울에 정말 많이 고민을 했고 블루윙 매장을 몇번을 방문했지만 끝내는 아직 구입하지는 않았네요. 올 겨울에는 한번 도전해봐야겠어요. 영상 잘봤습니다

... 

#레드윙워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,824건 1 페이지
게시물 검색