guseock

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 2회 작성일 2020-08-11 00:40:39 댓글 0

본문

상승하는 현대차, 전기자동차 시장의 승리를 향한 꿈과 야망

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#전기자동차 #현대차 #테슬라
박정희 : 형 광고 있으면 다 말하고 해요...
그래도 볼테니 ㅜㅜ 제발 이런데 엮이지
마용..제발~~~~
가가호호 : 현차에 넜네 넜어 ㅋㅋ
이천 : 현대 자동차에 경고한다 ㅡ
전에도 한번 얘기했는데 듣질 않네
슈카형한데 협찬좀 해라 ~~전직 현대직원
미림Tube : 테슬라 미국 정부차원에서 4차 산업혁명 패권 경쟁에 핵심적인 기업으로 밀고 있는 기업일텐데.. 잘못 개겼다가 뒈지는 거 아닌가 몰러.. 적당히 2등으로 가는 게 나을 거 같은데...
joonbeomcho : 오빠 아직도 운전해? 촌스러...
SR J : 휴대폰에 요즘 카러플이 안돌아가... 폰 정가주고 산지 2년다되가는데 또 바꿔야함... 100만원주고... 쓰던건 중고로 팔겠지... 거의 2년주기로 계속 반복중..
자동차에 요즘 Ai가 지능이 딸리는거같아...자동차 산지 5년다되가는데 바꿔야함...5천만원 주고... 쓰던건 중고로 팔고...거의 5년주기로 계속 반복중
이런 맥락이군요....
OreoX : 현대차 무시하지마라! 진짜 조올라 대단하고 큰 회사인데
조선 백수분들이 이미지 하나 아주 조지게 만들어놔서
싼타홀리데이 : 현대기아차가 지금까지 내놨던 전기차는 플랫폼이 내연기관차 기반 플랫폼에서 만들어져서 약간 뒤떨어져보일 수 있지만 내년부터는 완전 전기차 플랫폼으로 개발된 전기차가 줄줄이 출시예정이라 테슬라 저리가라 할거다(아마도?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹고가 : 니콜라CEO가 현대차한테 러브콜 보내는것 만봐도 수초전기트럭 분야에서 현대차가 얼마나 앞서있는지 알수있음
스타큐브 : 이거 홍수 테마주로 오른거 아니었나요? 침수차 때문에 자동차 판매 많을꺼라고 ㅋㅋㅋ

[주식투자]삼성전자 현대차 2배 더 간다 LG화학

[주식투자]삼성전자 현대차 2배 더 간다

50년 간 수익나는 달수매매법 강의
https://cafe.naver.com/dalsutv

국내 유일 기업분석 저평가 종목을
추천드립니다.

11년 주식 노하우를 통하여
여러분들이 주식 수익을 평생 노후연금으로 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1.카페에 가입하세요. 보다 많은 정보를 제공하도록 노력하겠습니다.

2.수강 문의
문자:010-8109-7932
카카오톡:cjy7952
통화는 불가능합니다
손실 종목상담 전화 문의가 너무 많아 휴식이 필요합니다

문자\u0026카카오톡으로
연락주세요
우헤헤 : 믿고 따라가렵니다~ 감사요^^
Lockon Stratos : 항상 좋은 영상, 진심이 느껴지는 영상 감사합니다^^
Fernando Choi : 달수님 감사합니다. 계속 보유하고 있겠습니다
Hey Ri Jang : 정말 감사합니다
달수 님 말씀 잘 들어서 돈 벌었어요
Bright k : 구독과 좋아요~~꾸욱~~^^
감사합니다
삼성 매도 생각하고 있었는데..
인내하며..홀딩요~~!
ᄋᄋ : 달수님 감사드립니다
닥고고 : 3사 풀매수
여최영화 : 달수선생님 존경합니다.
이재덕 : 항상 영상 잘 보고 있어요 감사합니다
김명석 : 영상감사합니다

[08월10일(월)] 현대차 급등 집중해부, 추가 상승 가능할까? 무료추천주 디지틀조선 등 4종목 급등

· 무료문자 신청 : 010-9941-8231
· 증권연합TV 홈페이지 : http://www.minparksa.com

한국경제TV, SBS CNBC, 머니투데이 3사 1위를 기록한 전문가
민박사와 함께하는 #증권연합TV

-
개인투자자들에게 주식강의, 주식시황, 종목상담등
도움이 될만한 다양한 콘텐츠를 제작하여
투자자들의 투자판단에 도움이 될수 있도록 노력하겠습니다.

증권연합TV
E-MAIL : minbest100@naver.com
홈페이지 : www.민박사.com
문의전화 : 1811-8231
무료체험 신청 : 010-9941-8231

Music :
Royalty Free Music from Bensound

-

#현대차 #디지틀조선 #PN풍년
증권연합TV : 민박사가 콕 집어 주는
2020년 유망주 바로 받기
https://hoy.kr/0p7rS
윤전원주택 : 정권이 바뀌지 않는다면 이건 무슨 소리죠?
위대한영혼 : 두산솔루스 내려갈거 같아서약수익으로 팔고 처다만 보고있는 주린이가 접니다 ㅠㅡㅠ
이감우 : 감사합니다민박사님
몽키뭉키 : 디지틀조선 주신 매수가 주지않고 날라가버려서 못담은게 속상해요ㅜㅜ
그냥 주신단가보다 비싸게 사버릴걸 그랬나봐요..
여레드 : ㅎㅎㅎ 왜안가요ㅡ왜안가요ㅡ
박사님 귀여우세요.^^
S.M Lee : 명쾌한 강의 항상 잘 보고 있습니다
Oz Guitar : 세상에서 제일 불행한 사람은?
잊혀진 사람 아닐까요 ?
Oz Guitar : 안좋은 이야기도 관심 아닌가요 ?
Oz Guitar : 유료회원 가입 어떻게 하나요 ?

... 

#guseock

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,824건 1 페이지
게시물 검색