검정팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 88회 작성일 2020-10-22 20:51:31 댓글 0

본문

중요한 기본템 중 하나! 여자 블랙바지|지완Gwan's pick

안녕하세요~여러분들
블랙바지는 기본템 ,필수템 ,멋내기템
모든 여성들의 사랑이죠!
여러가지 다양한
블랙 바지핏 과 또 거기에 어울리는
패션 매치 해봐요^^
블랙바지는 스타일별로 갖고있어야하는
패션의 기본이예요
감사합니다 건강 조심하시고
제 영상 많이 봐주세요 ^^~
========================================
02:12 H\u0026M 수트 팬츠
03:55 룰루레몬 와이드레그 팬츠
05:16 7부 나팔 블랙 펜츠(노브렌드)
07:04 알마니 수트 팬츠
07:58 룰루레몬 레깅스
========================================
지완's pick에서 소개했던 아이템들▼
SHOP : http://funroad.co.kr
#지완스픽 #블랙바지 #기본바지 #패션
베로니카 : 화이트에 블랙 큰 도트무늬블라우스는 예쁘네요
어디서 구입하나요???
오늘도 영상 감사합니다
석순옥 : 이런옷어디서구매해요?
양보라 : 정말 정말 내스타일입니다~^^
전 키도 작고 허리도 짧아서 정말 못맵시가 안나서 고민인데 많이 참고 되겠어요.. 감사해요^^
이경아 : 룰루레몬 와이드팬츠가 너무예쁘네요
입으신모습보고 맘에들어 구매하고싶은데
정사이즈인가요? 인터넷으로 주문하려는데 해외직구라서 반품이 안되네요
사이즈 감이 안잡혀서요ㅠ
임소연 : 블랙 너무 좋아요♡멋쟁이 칼라 ㅎㅎ
보고싶어요 지완님^^
전은선 : 종아리가 굵어 와이드나 부츠컷을 주로 입었는데 스트레이트핏 도전^^
김정화 : 칙칙해보일까 걱정되서 한동안 피해다녔어요 영상보고 착용한거 모두이뻐서 다시 친해질둣하네요 사실 검은색 입을때 마음이 제일편하고 알수없는자신감 느끼는건 무엇땜인지 ㅋ~~
쁘니세 : 너무 고급져용~♡
HyunjooEom : 제이크루 니트탑은 국내에서 구입할수 없겠죠?
밥고양이 : 오늘도 블랙 바지 코디하는 법 배웠어요
언제나 멋진 지완언니 화이팅

검정 슬랙스 하나로☝ 15가지 오피스룩 성공?? | Black slacks 다들 집에 블랙팬츠 하나는 있쥬?? / 패션바이어 추천 슬랙스코디 / 직장인코디 [민바이어]

블랙 정장팬츠로 완성하는 15가지 스타일!!!
패션바이어가 추천하는 오피스룩!!

젤 빠르게 소식 받는 법 https://bit.ly/2lGbxci
민바이어 인별 https://bit.ly/3aQKxvC

================================================

※ 영상 속 패션 아이템에 관한 문의사항은 댓글로 남겨주세요

#민바이어, #블랙정장팬츠룩, #직장인가성비코디
공룡 박사전현준 : 예뻐요가족이면엄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~청좋을것같아요♥♥♥♥♥♥♥
오잉 : 이 정장바지뭐에요???
박제량 : 옷을 잘 입으세용ㅠㅠ

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
l llIllIlllIlI : 9:09 9:09 비율 쌉지리네...
틈메이러 : 하긴 오니츠카 타이거 화보집만 봐도 슬랙스에 조합 안하긴 하지ㅋㅋ
ᄒᄌ : 편집저 미치겠넼ㅋ
정민호 : 이분 유명하시나요?
M M : 잔소리
M M : 에라
ᄌᄀᄌᄀ : 얘 내 친군데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사 : 모자 너무 이쁜대 혹시 쩡대님 모자 출처 알수 있을까요...??ㅠ
한승현 : 썸네일에 라이더+슬랙스 코디는 괜찮은거 같은데 라고 생각했지만 신발보고 뭐라하는거 보고 납득이 갔어 형....

... 

#검정팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,468건 1 페이지
게시물 검색