제주바이크렌트

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 36회 작성일 2020-06-29 22:43:44 댓글 0

본문

여자둘이서 스쿠터렌트해서 제주도 일주하기 [레이첼장]

#바이크, #제주도바이크, #제주도바이크렌트

안녕하세요. 레이첼장입니다.

멋진 제 친구 제티를 소개합니다.
인스타 아이디는 @ausguswp

스쿠터타고 제주도일주하기! 제 1부
재밌게 봐주세요♥

[Rachel.Jang's VEHICLE] : 2020 ducati monster 821

[CAMERA] : SONY as300, 갤럭시9+

[INSTAGRAM]
https://www.instagram.com/rachel.jjang

-------------------------------------------------------------------------

[BGM]

Song: Ikson - Buddy (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Ikson - Free (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Track: Zak Down - I Have Nothing
Music Provided By: Magic Records, Magic Club
Listen To The Original:

Fanlink: https://fanlink.to/I_H_N
박성언 : 면허증 없으면 렌트 못하나요 ??
뱅로로 : 벤리 한국어로 '편리' 이름값하죠ㅎㅎㅎㅎ
leegrrr : 저기 한라하이킹 아니에요?
여자 직원인지 사장인지 엄근진 쩔던데 말투도 짜증나고 하루 이용 키로수제한도 짧아서 그냥 나왔어요
도주 : 혹시 무면허도 렌트 되나요??
류석 : 0:50 한라산 주변 도로 금지라는 말이 렌트 업체에서 정한건가요? 제주도에서 정한건가요??
노현지 : 주행하시면서 영상은 어떻게 찍으신거에요?? 헬멧에 카메라를 다신건가욤??
g y : 친구랑 제주도 스쿠터 라이딩 재밌겠네요ㅠ
우리집몽실이 : 제주도 가족 여행을 왔습니다.
차로 달리다 보니 길이 정말 여길 내가 왜 차로 가고 있나 싶을 정도네요
스쿠터 타고 살랑 살랑 여유로움을 즐기며 달리고 싶어요
다음엔 꼭 바이크 타고 올겁니다!
김현수 : 워밍업도 안하시고. -_-::
겨울철엔 적어도 3분이상 워밍업 해주심이 좋아요..
혹독한 겨울철엔 5분이상...
경남 울산 출신악질 친일 경찰 노덕술 : 만복아~~~~~~~~~~~~~~~ 이상 김만복 김밥

[맨즈데이] 오토바이타고 제주도한바퀴 / 고양이 천국 / 바이크 렌트

#제주도여행 #바이크투어 #고양이천국

R-3 타고 제주도 한바퀴 1편

무작정 떠난 제주도 여행 영상 입니다.

영상 편집이 부족하여도 양해 부탁드려요~

Place : Jeju Island / 제주도
Camera : IPhone xr , sj4000
Bike : Yamaha R-3 (rent)
Email : chan5298@gmail.com
Insta : timmy5298
꽁냥이네뱅갈 : 청주공항에서 타셨네요~ 청주사는뎅 신기
꽁냥이네뱅갈 : 아 진심 제주도가고싶어요 3월9일짜 취소했는뎀 ㅜㅜ

#제주도 #1 스쿠터 렌탈 꼭 주행 한번 해보시고 렌탈하세요!

버프 구매 및 문의 사항은 카카오톡 1: 1 오픈톡 "나융" 검색해주세요
https://open.kakao.com/o/sicu9Plb
사랑듬뿍tv : 벤리 원래 브레이크 밀려용
롸져뎃 : 제주도는 차보다 스쿠터로 다니는게 최고임 차는 가다보면 좋은곳에 세울수도없음 ㅋㅋ
김프로 : 분명 초보코스프레 였는데!! 올린즈와 아라이라니요?!ㅋㅋㅋㅋ
C.S.J : 새벽비행기를 타고 가신건가요? 신나셨겠다.ㅎㅎ 아무리 스쿠터 라지만.... 운전자의 안전과 직결된 문제인데 상태 안좋은 것들로 왜이렇게 장사들을 하시는지..... 제작년 제주도여행때 스쿠터 상태안좋아서 3번인가 교체하고 안되겠다싶어서 그냥 차 렌트해서 돌아다닌 기억이 나네요.ㅎㅎ 씁쓸~
배종열 : 1뜽
잘다녀오셔용
도롱뇬 : ㅋㅋ1빠 항상 영상잘보고가여
라이더 루비아빠 : 렌탈업체에서 잘못했네요. 프로라이더들에게 첨부터 좋을걸 줘야지 ㅎㅎ.
고각후니 : 제주도 갈 땐 스쿠터 가져가가 싶네요~
메롱 : 난 소심해서 웬만하면 그냥 탔을텐데....
나융언냐!
세상엔 답이 없는것 같애
언냐가 적는것이 답이야
홧팅!!!
DBLWORKS : 기름은요??!!

... 

#제주바이크렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,191건 1 페이지
게시물 검색