울산솔로

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 0회 작성일 2020-08-01 21:28:39 댓글 0

본문

서든어택 은빛 퍼플vs울산솔로스나 빡사 끌어치기1위 최고의스나이퍼

아프리카TV 은빛달래(=쏠군아라) 방송국
afreeca.com/show9583
afreeca.com/10041004486

서든방송에서 롤방송으로 전향했습니다
가끔 서든방송도 하니 많은 사랑부탁드리겠습니다
항상 열심히 하겠습니다
hyeon choi : 너무못해 퍼플스나

서든어택 은빛 퍼플리즈시절vs울산솔로스나 빡사 끌어치기1위 최고의스나이퍼

아프리카TV 은빛달래(=쏠군아라) 방송국
afreeca.com/show9583
afreeca.com/10041004486

[서든어택] 랭크전 알고보니 울산 이성민이라고?

#서든어택 #랭크전 #울산이성민
조성진 : 핵신고할생각안하고 자살하게 기다려달라고 구걸이나쳐하니까 방송이잘되겟냐 ㅋㅋ
이정원 : 재밌어요 !
지._.혜 : 핵 대놓고 쓰네 ㅋㅋㅋ 개못핵 ㅋㅋ
T imeleap : 마크 샷발.가지고싶다 에보에서 다 패버리게
꼬마악동 : 1년 전 부터 사운드 스킨 사용하셨구나
그런데 지금 하고는 조금 다르네 ㅇㅁㅇ
지호 : ?!??! 이런게 훨씬 재밌어요
뭐야 편집 잘하신다!!!
곽경섭 : 테러리스트윈+
한준혁 : 마크 소리 스킨 공유 가능할까용 ? 너무 좋은데
js Lee : 스나 사운드는 없는게 더 좋을거 같아요
민욱 : 그와중에 플레이 너무 부드러우신데...? 잘하신다

... 

#울산솔로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,222건 10 페이지
게시물 검색