잠발란할인점

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 4회 작성일 2020-08-10 12:59:42 댓글 0

본문

30만 원대 이름처럼 가벼운 중등산화 잠발란 울트라라이트 리뷰 | 2년 보유 등산화 | Zamberlan Ultralite

세 번째 등산화 리뷰입니다.
보유 기간 2년으로
북한산, 도봉산, 수락산, 불암산, 운탄고도, 영남 알프스, 원적산, 마지막으로 미국 존 뮤어 트레일 1구간 100km까지 제일 높은 마일리지를 적립한 등산화인데요. 한편으론 저랑 잘 맞지 않는 등산화기도 하답니다.
그 이유는 영상에서 확인해주세요!

#중등산화 #잠발란 #울트라라이트
Gun Ho Lee : 아~
예전 발목 삐었을때 영상 기억나는군요^^
사라고고 TV : 잠발란 중에 가벼워서 더 실용적인 거 같아요 ㅎ
스타홈 : 건강 잘 챙기면서 좋은 영상 많이 만드세요
배경권 : 마인들 퍼펙트도 리뷰해주세요
Eden Kim : ㅎㅇ염 ㅎ

등산화 잠발란 캠프라인 아크테릭스 트렉스타 파이브텐 실사용자 인터뷰

실제 사용하는 분들이 전하는 등산화 리뷰
예능으로 보시고 다큐로 보지 마세요
누구나 자신에게 맞는 제품은 있고 맞지않는 제품도 있습니다
본 영상이 기준이 아니며 참고만 하십시오
Joon Kim : 브금음량 넘높아요
정병철 : 디제잉 하지 마시고 정보 전달이
목표면 실제 정보전달에 주력.
신주성 : 음악과 맨트 꽝
청풍명월 : 발볼이 제일넓은 등산화브랜드는 뭔지 궁급합니다.
황성욱 : 싀님이 짱!
정영화 : 접지력
5.10<---트랑고(코베아)←캠프라인,,,,,,순서 입니다.
접지력 좋을수록 장거리갈수록 발이 아픕니다.장거리는 중등산화로 가시길~
이일용 : 캠프라인 좋아요 하이랜더 신고 지리산종주 2번 한겨울 발이 뽀송뽀송하고 발목 잘잡아주고 미끄럼잡아주는게 정말 좋았어요
도봉산 북한산은 반리찌화도 좋아요
장계환 : 캠프라인 등산화 좋아 미끄럽지도 않고 쿠션도 그런대로 괜찮은 등산화여
dead point : 장비가후덜덜
스톰퓨리 : 신발보다 중요한건 많은 등산으로 인한 체력과 발단련 그리고 경험치.
캠프라인만 해도 지리산 당일 화대종주 아무런 데미지없음.등산화도 중요하지만 사람이 더 중요함.명품 등산화라고 해도 사람이 비실하면

30만 원대 한때 끝판왕이라 불렸던 70만 원 중등산화 잠발란 토페인 리뷰 | 4년 보유 등산화 | Zamberlan Tofane

두 번째 등산화 리뷰입니다.
보유 기간은 4년으로 제일 길었지만, 실제 착용 횟수가 그렇게 많지 않았던 등산화인데요.
과연 무슨 이유였을까요?

#중등산화 #잠발란 #토페인
Lip's Choi : 그렇죠 토페인 가격대 70깨진지 오래됐죠...오케이몰 덕분에 호상사 눈탱이 가격도 많이 안정화 됐구요....
잠발란 라인중엔 가이드와이드보다 발볼 발등이 토페인라인이 가장 넓어서 한국인이 신기편하죠.... 그런데 토페인이 채택한 비브람은 육산이 아닌 암릉에 취약한 비브람창과 발목부분 가죽덧댐이 묘한 잡음을 유발하더군요....개인적으로 중등산화는 잠발란토페인, 마인들히말라야, 로바티벳, 한바그알래스카 등 여러 켤레 신어본 결과 로바티벳이 가장 편하고 좋았습니다...등산화도 미렌 배낭처럼 군납이 진리같습니다....
yul kwon : 백패킹 캠핑 영상 리뷰 많이 찾아보는데 설명도 잘하시고 목소리도 좋으셔요 뭐 번잡한 연출도 없이 간결하게 딱 좋습니다 ㅎㅎ구독 눌렀습니당 제가 백패킹을 막 시작했는데 산 백패킹, 섬 백패킹도 같이 전천후로 사용할 등산화를 찾고 있습니다. 얼마전 운동화 신고 산 백패킹 갔다 발목 돌아갈뻔 해서요 잠발란 가이드 , 캠프라인, 호카 카하 이정도 알아봤는데 혹시 이 중에서 추천해주세요 ㅜ 아니면 다른 제품도 좀 추천 부탁드려요 카하가 이뻐서 마음에 들긴 한데 이 가격주고는 좀 아깝기도 하고 해서
Nella Mi : 등산 뿐만아니라 일상에서 걸어 다닐때 발부리에 뭐가 많이 부딪히는 사람은 플라스틱 덧대여진 신발이 훨씬 낫더군요. 근막염때문에 일할때도 아식스 퀀텀류를 신는데 두달만에 앞이 걸래짝이 되더라구요

... 

#잠발란할인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,801건 1 페이지
게시물 검색