당신이있어행복합니다

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 4회 작성일 2020-08-10 13:04:18 댓글 0

본문

당신이 있어 행복합니다 _ 이순 (종이꽃)글

김영잠 : 잘읽었읍니다.
하얀눈꽃송이 : 당신이 있어 행복합니다"
세월따라 흘러가는 인생의 여정
서로의 등불이 되어 그 먼길 함께
동행 할 사람.
당신이 있어 행복합니다.
올려 놓으신 글 들이 너무 너무 좋으네요.
글 들도 잘 보고 유익종님의 노래도
잘 들었습니다.
올려주신 님. 많이 많이 감사해요...
김우규 :

당신있어행복합니다/노래 정미영/뮤직비디오/아이엠스타코리아

당신있어행복합니다/노래 정미영/뮤직비디오/아이엠스타코리아
김광진 : 그행복은 셀프이지요
송영심 : 좋아요 가슴 찡하네요
대한민국사랑하는 : 좋아요~~~^^

"당신이 있어 행복합니다!" [중앙치매센터]

▶ 치매환자와 가족의 든든한 동반자! 치매파트너 홍보영상(당신이 있어 행복합니다!)이 제작되었습니다.
▶ 본 영상은 실화를 바탕으로 구성되었습니다.

치매도 앗아갈 수 없었던 엄마의 마음, 일상에서 치매를 이해하고 치매환자와 가족을 배려하는 당신이 바로 치매파트너입니다.

치매파트너 홈페이지 http://partner.nid.or.kr
중앙치매센터 홈페이지 http://www.nid.or.kr
체리밤 : 치매 환자 분들이 겪는 고통을 조금이나마 덜어드릴 수 있도록 평소 노인분들을 배려하고 생각하는 자세가 필요할거 같네요
정종훈 : 더 많은 분들이 길 모르시는 할머니 할아버지분들 잠깐 시간내서 도와드리면 정말 좋을것같다 .. 감사해하실때 진짜 뿌듯하고 기분좋고 개인이 쉽게 할 수 있는 일중에 하나인데 바쁘다고 지나쳐버리는 사람이 많아서 ㅠㅜㅜ 영상 많이 퍼져서 도와주시는 분들이 많아지면 할머니 할아버지분들 정말 행복해하실거같다
김동화 : 뭔가를 자꾸 깜박 잊는 친구에게 자주 치매냐고 놀렸었는데 이런 제가 부끄럽네요 제 주변 환자분들께 관심을 가지고 도와야겠어요
은찬 : 친구의 홍보로 들어와서 시청하고 많은 것을 배웠어요 주변 환자분들께 관심가져야겠네요
안혁 : 아.. 관심많이 가지겠습니다!
네이버계정 : 치매.. 정말 무서운 질병..
우리 사회가 치매에 더욱 친절한 사회가 되었으면 좋겠어요...
허빙빙 : 저에게도 할머니 할아버지 네분이 계시는데, 한 분 한 분 정말 소중한 사람들입니다. 치매는 없으시지만,만약 저런 일들이 생간다면 많이 슬플 것 같습니다. 마냥 남의 일처럼 볼 수 없네요..
미란박 : 이 영상을 보니 치매에 대해 관심을 가져야겠다는 생각이 듭니다!!
김영웅 : 친구의 홍보로 본 영상이였는데 주변 치매환자들에게 관심을가지고돕겠다는생각이들었다
Seoyoun Choi : 치매인 분들께 조금 더 관심을 기울이고 도와야할것 같습니다

... 

#당신이있어행복합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,801건 9 페이지
게시물 검색