즉석 동치미

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 4회 작성일 2020-08-10 16:48:52 댓글 0

본문

동치미 만들기,바로 먹는 즉석 동치미담그는법-Korean Radish Kimchi

많은 분들이 맛에 열광해 주셨던 요리들 중 하나인 즉석 동치미
황금레시피가 생생한 동영상으로 준비되었습니다.동치미국물 맛내기 비법인 맛내기즙 레시피가 들어 있으니 절대 놓치지 마세요^^*

블로그 http://blog.naver.com/julie7000
E mail jjie3950@naver.com
네이버 TV캐스트 http://tvcast.naver.com/fra00443
유튜브채널https://www.youtube.com/channel/UCKBOxlPzsM634zthQqzNG6Q

이모티콘 사용출처;http://bit.ly/iLoveMC
나은기 : 너무 간단하고
쉽게 하시니
따라하기 좋을
거같네요 ~~
자색무가 좀 있는데
해봐아 되겄네요
영상 잘봤슈 ~
Jungmin Lee : 외국에 살아서 맛술 찾기가 쉽지않은데 대체품이있나요.?
Maksim hs : ah piano sounds great
But you could add spice with english subtitles and video would be Greater
lᄒ ᄒ : 잘 할 수 있을것 같아요~^^
감사합니다~^^
흑인게이 : 칼 소리랑 물소리 사운드 쥑이네요 ㅋㅋ
JHJ B : 이대로 해봣는데 나중에 푹 익으니까 국물이 사이다 처럼 시원하더라구요
그런데 설탕대신에 슈가를 넣고 젖갈은 제가 젖갈을 싫어해서 않넣엇어요
두가지 빼고는 다 똑같이 햇는데 맞잇더군요
그래서 또 담그려구요
감사합니다 ^^
sookyung byun : ㅋㅋ
귀여운 캐릭터와 눈 내리는 동치미
굿입니다
Hye Sarah Lee : 지켜보는 내내 손 다칠까봐 불안 했네요.ㅠㅠ칼사용할때 손 돌리림 부터 다시 배우고 비데오 올려야 겠어요.
JHJ B : 다 썰어저 잇어서 먹을땐 걍 퍼서 먹기만 하면 되니깐 편할거 같아요
통째로 하면 썰어야 하자나요
저같이 게으름둥이에겐 적합하군요
감사합니다 ^^
이성모 : 맛나겠습니다!

즉석 동치미 만드는법 만들어서 바로 먹는 톡 쏘는 동치미

고구마 먹다가 목 막힌 경험 많으시죠? 동치미국물이 있어줘야\r 하는데 동치미를 담근다고 바로 먹을 수도 없는 노릇...\r이럴 때 바로 먹는 즉석 동치미를\r 만드는 방법이 있답니다.\r\r이번 하우투 영상에서 보여드리니 꼭꼭!! 킵하세요^^\r
\r
\rBlog http://blog.naver.com/julie7000\r
E mail jjie3950@naver.com\r
Naver TV http://tvcast.naver.com/fra00443\r
You Tube https://www.youtube.com/c/아이디어키친
나는 미래는 행복하다! : 동치미 아주 맛있고 깔금합니다.집에서 어머니가 해준것 보다 더 맛있어요 ㅋ
rainy day : 우왕 저를 위한 레시피네요 무조림이 먹고 싶어 마트에 갔더니 김장철이라 그런가 무가 비싸서 그냥 왔는데 좀이따 전통시장이나 다른 마트가서 무사와야겠어요 이건 꼭 해먹을테닷!
미국인와이프 Migookin's Wife : 동치미는 천연 발효에 유산균 듬뿍이라 만들어보고 싶었는데 한식을 잘 못하는 저한테 좋은 영상이네요 ㅎㅎ 제채널에도 놀러오세용 ㅎㅎ
박경임 : 와우 ~초간단 감사해요
궁동이 밥상 -Chef Jaden : 간단하고 좋은레시피네요. 잘 보고갑니다
Jungyong Sung : 전 아키님 동치미 동영상으로 동치미 두통 담가서 한통은 다먹었네요.혼자 먹는데도 한통이 한달도 못가네요.아주 맛이 좋아요.
오리온 : 여름에 냉국 대신으로도 좋을 것 같아요.
아이디 님 예전 동치미 영상으로 한통 담아서 먹고 있습니다
권아녜스 : 헠ㅋㅋㅋㅋ 대단해요! 만들어 봐야겠어요 ㅋㅋ
돼지형제 : 안녕하세요 댓글 1등 달고 감상합니다.

최고의 요리 비결 - 전진주의 즉석 동치미와 깻잎김치_#002

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/cook
전진주의 즉석 동치미와 깻잎김치

즉석 동치미와 깻잎김치

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/cook

요리의 대가가 출연하여 평소에 즐겨 먹는 장,찌개,김치 등 기본 음식의 제조비법을 체계적으로 알려준다.

Subscribe to the EBS culture Channel here :)
▶http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=EBSCulture

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+EBSCulture
이갑순 : 풀을 저렇게 하지말고 잘
밀가루를 잘 풀어놓고 물이끓으면 그때 잘저으면 쉽게 풀을 쓸수 있어요~^^
이희 : 물양도 틀렸고 소금양도 틀려
짝짝짝좋은 방송 감사합니다 : 두분이 궁합도 잘 맞고 자세하고 편안한 진행이 넘 좋네요ㅎ
이희 : 물8컵에소금2큰술아닌가....
Eun Yoo : 이거 만들었는데 정말 맛있어요. 물2L에 소금 2컵은 잘못된양..짜다 못해 써요. 소금양은 알아서 조절
달자신 : 전진주씨는 요리도 참 시원스럽게 잘하시는거같아요 귀여우신 면도있으시네요ㅎㅎ동치미 한번 해봐야겠어요~~^^
김명숙 : 속시원하게 잘하신다
깜미 : 소금물끓일때 물2리터에 소금2컵이요? 소금두숫갈아닌가유?
김정숙 : 이특의 요리교실♡
Do om : 풀국이요?
그 소리도 모르고 요리 프로그램 진행을 ᆢ?

... 

#즉석 동치미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,837건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © rkb.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz