면롱남방

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 4회 작성일 2020-08-11 00:59:50 댓글 0

본문

거즈 면 남방 / 여름셔츠 / 시원함

주문바로하기

http://me2.do/5AeVLYPQ --클릭!

----------------------------------------------

딱 기본 스타일\r거즈면 남방을 소개해 드려요
\r얇은 거즈면 소재로 부드럽고 시원함~
\r은은한 여성미~~살려주공!\r\r

돌아오는 휴가~\r
비치라인으로도~\r
강추강추~^^\r
깔끔하고 심플한 기본 디자인에\r
포켓 포인트와\r과하지 않은 거즈면 특유의 원단으로
\r치마나 바지 어디든 소화가 되네영~\r\r

하나쯤은 소장해야할~소장가치200%

누구나 쉽게 따라 할 수 있는 기본 셔츠 세련되게 입는 노하우★

오늘의 스타일링 꿀팁!
누구나 다 가지고 있는 기본 셔츠로 스타일링 꿀팁 알려드려요!!
셔츠를 입으면 목이 짧아보인다구요?..
셔츠를 바지속에 넣으면 똥배 같이 보인다구요?!
제가 그 고민들을 싹 다! 날려드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋ
놓치면 후회합니다ㅋㅋㅋ 꼭 끝까지 다 보세요~
영상 보시고 유용하시거나 도움이 되셨다면!
아시죠?ㅋㅋㅋ 구독! 좋아요! 띠딧~~~

#셔츠 #셔츠스타일링 #셔츠코디

#셔츠넣는법 #셔츠묶는법 #여자셔츠

#오버핏셔츠 #루즈핏셔츠 #기본셔츠

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
김경미 : 속바지는 어디꺼에요??
Ynn C : 이거 상체 짧은 사람은 못입는 코디죠..? 맹꽁이 같아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맹꽁이들은 뭘 입어야 하조 ㅠㅠㅠ
EAT CETRA : 언니 목짧은 시리즈 하나만 해주시면 안되나효....???????
Mi ki : 3:33
Micaela Nam : 셔츠 색이 딱 제가 찾던 색이에요 셔츠정보 알 수 있을까요??
YEA JIN LEE : 찐꿀팁!!!!
금지혜 : 배없는거 맞네요
Hazel N : 셔츠팁 너무좋아요 저렇게 응용하기좋은 화이트셔츠 제품 추천해주시면 안될까요??♡
고구마소녀 : 그래서 저 셔츠는 어디서살수있나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마소녀 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집이너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다편집자님

[블리스] 박스 롱 남방 -패턴-

* 전체영상 시청하여 순서를 먼저 익혀 주시고 만들기시작하기
* 박스 롱 남방 만들기
Hyosuk Yoo : 쌤님! 영상엔 옆목선과 앞목선을 몇센치 파 주셨나요?
궁금합니다 ...
이서진 : 좋아요누루고가요

... 

#면롱남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,801건 9 페이지
게시물 검색