수입남성망사티팬티

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 26회 작성일 2020-06-30 07:49:29 댓글 0

본문

(충격) 남편이 티 팬티를 고집하는 이유? │(Shock) why does husband like only thong panties?

이메일 문의:someanj@naver.com

#충격 #남편 #의상리뷰
택이 : 처분하겠습니다..하...
Donghak Choi : 티팬티는 여름에 더울때나 운동할때 편한데... 티팬티 입는남자 변태라고하는말 좀 지나치시네요 ! 그러면 남자 화장을 하는것 뭐라야될까요? 다 개인취향이죠 존종하세요 남에게 피해준것도 아닌데 뭔 상관이겠어요
DJ몽룡 : 처분할꺼면 제가 살께요 !!
ts yoon : 본인이 편하다는데 더 할 말이 있나요?
이효원 : 이해 됩니다~ㅋㅋ
Brunomars : 택이님의 취향을 존중한다! 미호님은 구속하지 말고 그의 자유를 석방하라!
짱짱걸 : 남자가 T팬티? 신화 ㅋㅋㅋ
youchan kim : 입어봤는데요 기분이상하고 찝집하고 겁나 쪽팔러요-.-특히 사이즈작은거면,,,노코멘트하겠습니다
KOREA FOX : 예전에 컬투쇼에서 4인가족 전부다 t팬티 입는 가족 이야기가 나왔을때 ㅋㅋㅋ 아직도 빵터진다.... 구글에서 컬투쇼 티팬티 라고 검색하면 티팬티 가족 영상이 나와요.
리리 : 노팬티가즈아

... 

#수입남성망사티팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 1 페이지
게시물 검색