필라델피아호텔

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 2회 작성일 2020-07-16 00:59:17 댓글 0

본문

[미국승무원브이로그] 필라델피아 레이오버⎪필라델피아 시청⎪호텔 투어⎪마트 쇼핑

안녕하세요 BB입니다❤️

생업 때문에 영상 업로드가 많이 늦어졌어요 죄송합니다

오늘은 필라델피아 레이오버 영상을 준비했어요

비행기로 베이스까지 출근하는 영상 부터 필라델피아 레이오버 때 했던 일들을 찍어봤습니다
필라델피아 호텔방 투어, 필라델피아의 랜드 마크인 시청과 필라델피아 밤 거리 모습, 그리고 미국 마트에서 쇼핑하는 모습도 보실 수 있어요

궁금하신 점이나 보고 싶으신 영상 있으시면 댓글 남겨주세요

그럼 저랑 같이 필라델피아로 비행 하러 가실까요?✈️✈️✈️

music credit: www.bensound.com (Creative minds)

#승무원브이로그 #승무원레이오버 #미국승무원 #BBairlines #필라델피아 #Philadelphia #레이오버 #layover #flightattendant #hoteltour #호텔투어 #Philly #미국마트 #groceryshopping #street #거리 #philadelphiacityhall #필라델피아시청 #필라델피아여행 #Philadelphiatrip
홍승용 : 밤 늦게 혼자 다니셔도 겁 안나세요? 크루 숙소는 어째 게스트하스 느낌이 드네요. 출근지로 가실 때는 데드 헤딩처럼 가시네요.
Openup : 다음 영상도 기대돼요! 필라델피아에는 어떤 유명한 관광지가 있을지 궁금하네요

... 

#필라델피아호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,222건 1 페이지
게시물 검색