어머니 노래

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 3회 작성일 2020-09-21 20:07:28 댓글 0

본문

[인생사 트롯] 도저히 눈물 없이 들을 수 없는 진시몬 - 어머니

[인생사 트롯] 진시몬 - 어머니
박덕신 : 진시몬씨. 팬입니다 ~하루에. 한번은 꼭 진시몬씨 노래듣습니다 홧 팅^^
소순기 : 진시몬 아저씨 땜에 저는얼마나 울 어머니 생각나서 울었는지 미칠뻔 했네~시몬아저씨 미워미위~~^^
최명희 : 진시몬 가수님 고맙습니다 우리호중님 선후배로서 아니고 갓은형재 갓앗요 둘다 응원합니다 앞으로도 계속 호중님 잘지켜주세요 아무리 악플이달려도 아리스가 잇으니 힘내새요 승승장구하실거예요
Hyun Lee : 진 선생님 안녕하세요?
외로운 우리 호중님 사랑해주셔서 진심으로 감사합니다
김숙녀 : 진시몬님 우리 호중이를 끝까지 도와주세요 어렵고 힘들때 버팀목이 되어주시면 그 은혜는 끝까지 잊지는 못할껍니다 사랑합니다
한영숙 : 진시몬님 이노래듣고 불효딸이 되어버렸어요. 잘못한것만 기역나는군요. 건행하세요
솔방울님 : 60되고 나니 돌아가신 울엄마 넘넘 생각나요..
평생 과수원밭에서 농사 지으시고 야채는 시장나가서 파시곤 했네요..
그당시 아버지는 오토바이타고 놀러다니시곤 했죠~~
불쌍한 울 엄마 이다음에 천국에서 만나요
티나티나 : 감사합니다 좋은날되세요
김금자 : 진시몬 님 호중님 형님
호중님 잘 부탁드립니다
애달픈 노래 들어니
호중님 생각이 더 나서
눈물이 납니다
감사합니다
최영자 : 오랜세월 함께하기란 어렵죠~^ 특히 호중님 어려울때 서울서 시몬님 집에 재워 줬단 말에 시몬님의 넓은 마음에 눈물반 감동반 이었어요ㅡ. 두분의 감미로운 뚜엣 ^^어서 말을 해^^ 자주 듣고있어요 ㅡㅡㅡ.두분의 우정 더욱 돈독해 지시기를 바랍니다 ~~~♡♡♡♡♡.

진시몬 #어머니 연속듣기(가사첨부) #진시몬

#가수진시몬 #어머니 #슬픈소원

어머니-진시몬

더 늦기 전에 효도하란 말이 있어요
알았었는데 알고 있었는데
이제와 어찌합니까
아버지 가시고 나서 어머니 혼자
화장 한번 못하셨지요
집 없는 설움에 이삿짐 싸며
흘리는 눈물을 봤는데
그런데 오늘 그런데 오늘
불쌍한 우리 어머니
늦었을까요 아니겠지요
어머니 울지마세요
어머니 사랑합니다

멍들은 지난날을 잊을 수 있나
모질게 견뎌온 세월
외로운 서러움 가슴에 묻고
흘리는 눈물을 봤는데
TV김영일 : 그리워요
어머님 고생도 눈물도 아품도 모두 네려 놓고 편히 쉬세요
불효자드림
김나영 : 이미늦었는데 불쌍한 우리 엄마 가녀린 몸으로우리육남맹혼자서어떻게키우셨을까..
왜이리눈물이날까요
이한수 : 대한민국 모든어머님
화이팅입니다 사랑합니다
유성분 : 어머니 진시몬님 노래 넘 잘듣고갑니다....^^
박영철 : 감사합니다 늘건강하십시요
김행자 : 울지마세요
신미영 : 엄마 보고싶어 눈물 나네요~ㅠㅠㅠ
박재경 : 돌아가신 부모님이 너무 보고싶네요
홍나준 : 모든 어머니들 모두 힘내세요
전은희 : 가슴이 먹먹하네요~

어머니를 위해 흐느껴 우는 눈물의 사모곡, 추대엽 '어머니'♬

당신의 트롯 본능이 깨어난다. MBN 보이스트롯, 매주 금요일 밤 9시 50분

#보이스트롯#트로트#오디션#MBN#남진#김용만#혜은이#김연자#진성#박현빈#카피추#추대엽

☞MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
☞MBN 공식 홈페이지 : https://www.mbn.co.kr
최정현 : 내 마음 속 일등 입니다이런
분이 가수 하셔야죠
김남현 : 추대엽씨 너무좋아요!!! 이미지도좋고 노래도 애절히 잘부르고 특히 비음이 너무나도 매력있어요!!! 팬이됐습니다~~~ (결증진출) (축하축하)드립니다^^!!!
최순례 : 풍부한 감정 ㅡㅡ넘 슬퍼요
최순례 : 타고났어요 추대협씨 멋지고 아주 잘합니다
신바람 : 들을때마다 눈물이..
최곱니다
어머니 생각에
후하후하 : 김영철 존나 닮음
정인숙 : 절절합니다
추대엽씨 음색과 노랫가락이 눈물이..ㅠ
정말 잘 부르십니다 대박
허효숙 : 노래 들으면서 어머니 생각이 납니다 눈물이 나네요 잘 하셨어요 우승 합시다
파스텔 : 이분 목소리 너무좋다 조금만 더 다듬으면 대박일듯요 홧팅
윤남이 : 본선진출 추카 추카 진심추카해요 홧팅~~♡♡

... 

#어머니 노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,176건 1 페이지
게시물 검색