엘림푸드

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 6회 작성일 2020-09-21 23:57:45 댓글 0

본문

뉴질랜드 스트리트푸드/외국인들은 질색하는 냄새의 두 주인공/겉보기엔 조용한 일상

한국의 지방 소도시 같은 뉴질랜드에서 된장도 김치도 청국장도 담아 먹는 대단한 한국인
Oh Moon : 미니 도너츠와
청국장
붉은 빛의 차
하루의 일상
굳 나잇
Ha young Jang : 아는 맛이라 더 먹고 싶네요. .goodnight

뉴질랜드 테일러스미스테이크 베이 트래킹/집콕 랜선여행/크라이스트처치 먼데이 클럽

컴퓨터로 보시면 화면의 톱니바퀴 모양을 클릭해서 영상화질을 1080으로 맞춰서 보세요.
크라이스트처치 트래킹 코스입니다. 천혜의 자연을 갖고 있는 뉴질랜드의 트래킹 코스 랜선으로 만나봅니다.
엘림튜브 Elimtube : 영상중 빠진 단어 오타 등이 좀 있네요. 죄송합니다. 다음부턴 더 유의할께요. 좋은 날들 되세요
grace lee : 와~ 호주도 경치 좋지만 NZ도 만만치 않네요.
왕언니 화이팅!!!
코로나 풀리고 뱅기 뜨면 저도 끼어주세요.. ㅎ
감상 잘 했습니다.
Oh Moon : 벌써 완연한 봄이네요
형용하기 어려운 바닷물 색
이름 모를 꽃들
아름다워라
Ha young Jang : 너무 부러워요
홍종화 : 정말 멋진 풍경입니다! 잘 봤습니다 ~ ^^

탁구레슨#13 파트너 없이 탁구를 잘 칠 수 있는 방법이 있다!? 혼자 연습방법#1

2편에서는 로빙볼 잘치는방법 / 짧은 볼 네트플레이 / 박자 연습법 에 관한 영상입니다.
문의 : culchemy@gmail.com
담이엄마 : 저두 요즘 집에서 탁구 조금 치고있는데 기본자세을 모르기 때문에 힘들더라구요~~
신승준 : 혼자서도 이런연습 방법이있었군요...... 이사가서 레슨받고 싵네요 ㅠㅠ;;
도정원 : 감사합니다!~
노정수 : 영화

007시리즈
이제곤 : 손이 말을 안들어요
방정호 : 선생님 감쏴
탁구입문 좋은 영상입니다
아, 더욱이 왼손 이네요
이윤도 : 혼자연습하는법 잘배우고 갑니다
질문] 저는 오른손잡이 인데요 자꾸 엄지가 붙어야 하는데 떨어집니다 그러다보니 공이 엄지에 맞아서 아웃되기도 하고요
어떻게 고칠 수 있을까요? ^^
송경주 : 네!!^
정옥자 : 고맙습니다 ♡♡♡♡♡
폭풍형제 : 공 좀 한 50개정도 사야겠네

... 

#엘림푸드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,179건 1 페이지
게시물 검색