2019우체국계리직공고

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 27회 작성일 2020-06-29 16:34:01 댓글 0

본문

[오늘부로 계리직 그만둡니다]-더보기참고

안녕하세요 여러분 공시생윤입니다
그동안 응원해주시고 격려해주셔서 정말 감사합니다
여러분 덕분에 끝까지 완주를 할 수 있었습니다
저는 당분간 공부를 멀리하고 휴식을 취할 예정이고
영상도 계속 올릴 예정입니다!
계리직 시험 보신 분들 너무 고생하셨고
너무 상심하지 않으셨으면 좋겠습니다
결과가 내 노력을 부정하는 공시의 세계이지만
스스로에게만큼은 칭찬해주세요

다시 공부를 시작할때도 영상을 올릴것이고
앞에는 00직 공시생윤이 붙을 예정입니다!
제 인생에 계리직은 이제 없습니다

궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주시고
더 빠른 답변을 원하시면
인스타:_studying_yun 디엠으로 보내주시면 됩니다
오늘 영상의 하이라이트 6:50 모두 꼭 봐주세요!!
공시생윤 : 안녕하세요 여러분 공시생윤입니다
그동안 응원해주시고 격려해주셔서 정말 감사합니다
여러분 덕분에 끝까지 완주를 할 수 있었습니다
저는 당분간 공부를 멀리하고 휴식을 취할 예정이고
영상도 계속 올릴 예정입니다!
계리직 시험 보신 분들 너무 고생하셨고
너무 상심하지 않으셨으면 좋겠습니다
결과가 내 노력을 부정하는 공시의 세계이지만
스스로에게만큼은 칭찬해주세요

다시 공부를 시작할때도 영상을 올릴것이고
앞에는 00직 공시생윤이 붙을 예정입니다!
제 인생에 계리직은 이제 없습니다

궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주시고
더 빠른 답변을 원하시면
인스타:_studying_yun 디엠으로 보내주시면 됩니다
오늘 영상의 하이라이트 6:50 모두 꼭 봐주세요!
신정화 : 올해 준비해야할지 망설여지네요
job wow : 계리직공무원 시험이 옛날에 쉽고 경쟁이 심하지 않은데 요새 하두 엄청 몰리니까 문제가 이상해졌어요
j.s k : 제가 무지해서 그러는데 계리직 뭔가요 정말 몰라서 묻습니다 답변기다립니다
한입만죠라ᅡ : 아 미친......저는 우금외에 두과목 과락이라 ㅎ문제보자마자 어이없었는데 저도 2019보고 그래도 2021 혹시모른다는 심정으로 버텨볼려고했는데 진짜 너무 직렬고민이심해서요 ...갈수록 직렬을 변경은 하고싶은데 2022년을 대비해야할거같아서 공부부담감이 갑자기 커졌어요 ㅠㅠ 지금이글을 쓰는 중에도 직렬 고민이너무심하네요ㅠ 일행고민이긴한데 내가과연할수있을까 이게 제일 큰고민같아요... 하루에 열시간넘게하시는분들조차도 힘들어하는데 이걸제가 할수 있을지싶고 ㅠ 그냥 고민거리푸념으로댓글한번달아봤어요 ?
김현빈 : 2018년 시험도 난이도가 이랬나요?? 항상 어려웠어요??
오현석 : 20년도 계리직 시험 없다고 확정이라고 하더라구요
전화 하고나서 허탈해서 저도....
이제 뭐하지 라는 생각에 너무 힘들어요
김인옥 : 수험생들을 가지고 노는 출제인들 분노 화가 난다 기출문제 풀다보니 엉뚱한 문제 황당한 문제 그래서 절대로 안본다
김봉구 : 고생하셧어요
소주한잔 : 힘내세요!!여행도 다니면서 힐링도 하시는게 좋을거라고 생각해요

... 

#2019우체국계리직공고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,183건 1 페이지
게시물 검색